4Gold Clear Vegan Protein boisson protéinée, 320 g
4Gold Clear Vegan Protein boisson protéinée
Clear Vegan Protein est une boisson protéinée rafraîchissante et légère qui favorise la récupération musculaire sans la lourdeur typique des shakes protéinés classiques. Fabriqué à partir de protéines végétales de haute qualité, il est facilement digestible et constitue un choix idéal pour ceux qui recherchent une alternative propre, végétale et sans produits laitiers.Pourquoi le clear vegan protein ?
Découvrez une nouvelle façon rafraîchissante de compléter vos protéines avec notre Clear Vegan Protein Lemonade saveur Iced Tea pêche. Cette délicieuse boisson combine les avantages des peptides de protéines végétales avec un goût léger et revigorant de thé glacé à la pêche. Idéal pour ceux qui recherchent une source de protéines propre et facilement digestible après l'entraînement ou pour augmenter votre apport quotidien en protéines.
| Dosage | Mélangez 1 mesurette avec 300 à 500 ml d'eau après l'entraînement ou à tout moment de la journée. Il est possible de prendre plusieurs limonades par jour, mais nous recommandons de ne pas dépasser quatre portions par jour. |
| ID du produit | 407374 |
| Par portion | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Calories | 55 kcal / 232 kJ | 345 kcal / 1448 kJ |
| Matières grasses | 0.1 g | 0.4 g |
| dont acides gras saturés | 0 g | 0.2 g |
| Glucides | 1.4 g | 8.7 g |
| dont sucres | 0.3 g | 2.1 g |
| dont amidon | 0.5 g | 2.8 g |
| Protéines | 13 g | 79 g |
| Sel | 0 g | 0 g |
| Acides aminés essentiels | Par portion |
|---|---|
| Isoleucine (BCAA) | 576 mg |
| Leucine (BCAA) | 1 020 mg |
| Valine (BCAA) | 632 mg |
| Lysine | 1 060 mg |
| Méthionine | 128 mg |
| Phénylalanine | 550 mg |
| Thréonine | 485 mg |
| Tryptophane | 39 mg |
| Acides aminés non essentiels (AANE) | |
| Alanine | 568 mg |
| Arginine | 1 160 mg |
| Acide aspartique | 1 540 mg |
| Cystine | 76 mg |
| Acide glutamique | 2 680 mg |
| Glycine | 534 mg |
| Histidine | 325 mg |
| Proline | 537 mg |
Ingrédients : Protéine de pois hydrolysée, acide citrique, arôme, acide malique, colorant (betterave rouge), édulcorant (sucralose), colorant (curcumine). Ne contient pas d'allergènes. Peut contenir des traces de noix, de poisson, de lait, de soja et d'œufs
Il n'y a actuellement aucune question ici
Tu trouveras ici les réponses à tes questions concernant la livraison, le paiement, la sécurité et bien plus encore.
Afficher les informations































































Il n'y a actuellement aucune évaluation ici